← Volver a la galería
P-13 · Gestión de cuenta y datos · RF-22/23/24 · con confirmación de eliminación (irreversible)
Alan & Aura LucíaL
Tu cuenta y tus datos
Tú decides sobre tu información. Todo es reversible, salvo eliminar la cuenta.
Reiniciar caracterización
Borra tu perfil de conversación. Puedes rehacerlo cuando quieras.
Reiniciar
Revocar personalización
Deja de usar tu cápsula para orientar la conversación.
Revocar
Eliminar cuenta
Borra tu cuenta y todos tus datos asociados, sin vuelta atrás.
Eliminar
Estado · confirmación de eliminación
¿Eliminar tu cuenta?
Esto borra en cascada tu perfil, tu consentimiento y todos tus datos asociados. No se puede deshacer.
Cancelar Sí, eliminar